AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 le bijour du diable

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Loveur
Invité



MessageSujet: le bijour du diable   Lun 24 Mar - 23:03

Alut Jeunes Sunshiniens je passe vite fait dire bijour héhé oh même si je suis plus à Sun que mes vannes se sont envolées vec moi cheese*
Revenir en haut Aller en bas
Zo
Rastaman
avatar

Nombre de messages : 688
Age : 27
Localisation : Like a Rolling Stone
Date d'inscription : 26/03/2007

MessageSujet: Re: le bijour du diable   Lun 24 Mar - 23:39

La Moindre des choses est de se presenter je crois.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
thebouff
Invité



MessageSujet: Re: le bijour du diable   Mar 25 Mar - 20:51

Tu me connais mais justement c'était le but X)
Revenir en haut Aller en bas
Zo
Rastaman
avatar

Nombre de messages : 688
Age : 27
Localisation : Like a Rolling Stone
Date d'inscription : 26/03/2007

MessageSujet: Re: le bijour du diable   Mar 25 Mar - 22:41

Rafraichis moi la mémoire.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
moi ;p
Invité



MessageSujet: Re: le bijour du diable   Mar 25 Mar - 22:50

je voudrais bien mais je peux pas, cause personnelle cho
Revenir en haut Aller en bas
Zo
Rastaman
avatar

Nombre de messages : 688
Age : 27
Localisation : Like a Rolling Stone
Date d'inscription : 26/03/2007

MessageSujet: Re: le bijour du diable   Mar 25 Mar - 23:01

Oh?c'est le sempiternel jeu de l'anonyme misterieux qui se dévoile a moitié et repart en faisant "Haha...mystere"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ptichou
Invité



MessageSujet: Re: le bijour du diable   Mar 25 Mar - 23:10

même la je peux pas vraiment te répondre, je te dirais volontier si je pouvais pleure
Revenir en haut Aller en bas
Zo
Rastaman
avatar

Nombre de messages : 688
Age : 27
Localisation : Like a Rolling Stone
Date d'inscription : 26/03/2007

MessageSujet: Re: le bijour du diable   Mar 25 Mar - 23:14

Tu sais , apparament je suis le seul qui m'interesse a ton topic cher "anonyme"
Tu est retenu par le secret?ta vie est en danger?et surtout d'ou me conais tu?
Papy Zo est de mauvaise humeur ce soir
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
boutchou
Invité



MessageSujet: Re: le bijour du diable   Mar 25 Mar - 23:30

tout simplement parceque t'es presque le seul à pas savoir qui je suis X) ils veulent pas gacher cet anonyma XD et je te connais comme suis ton disciple mwaha
Revenir en haut Aller en bas
Zo
Rastaman
avatar

Nombre de messages : 688
Age : 27
Localisation : Like a Rolling Stone
Date d'inscription : 26/03/2007

MessageSujet: Re: le bijour du diable   Mar 25 Mar - 23:50

Nombre sont ceux qui ont suivi "The Way of Zo" et ca ne me dit pas encore qui tu est?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
nounours
Invité



MessageSujet: Re: le bijour du diable   Mar 25 Mar - 23:57

Je peux pas t'en dire plus cho , suis désolé mais tu devras le trouver tout seul X)
Revenir en haut Aller en bas
Zo
Rastaman
avatar

Nombre de messages : 688
Age : 27
Localisation : Like a Rolling Stone
Date d'inscription : 26/03/2007

MessageSujet: Re: le bijour du diable   Mer 26 Mar - 0:06

je n'en resterais pas la....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
plus d'i
Invité



MessageSujet: Re: le bijour du diable   Mer 26 Mar - 0:11

t'es aussi détective Zo?? :'x bah cherche bien pourtant suffit de regarder sur le bout de ton nez.
Revenir en haut Aller en bas
Zo
Rastaman
avatar

Nombre de messages : 688
Age : 27
Localisation : Like a Rolling Stone
Date d'inscription : 26/03/2007

MessageSujet: Re: le bijour du diable   Mer 26 Mar - 0:18

Il est fréquent que des choses logiques pour les autres le soit moins pour d'autre
Je ne sais pas qui tu est , je ne reconais pas ton style d'ecriture , tu n'utilise pas beaucoup d'emote mais tu a un penchant pour les truc de "loveur" (cf : nounours , boutchou , etc)
Il a 30 % de chance que tu soit une fille et 70 % que tu soit un garcon.
Raison ? Je ne me souvient pas avoir eu des diciples filles
Il y a 65% de chance que tu soit Zandyz et 35% de chance que tu soit un membre de un mois ou deux m'ayant prit pour exemple.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
X)
Invité



MessageSujet: Re: le bijour du diable   Mer 26 Mar - 0:23

je suis suis une personne que tu crois encore présent sur le fofo. cependant il est peut être vrai que j'ai la mentalité de Zand, mais rassure toi que le fait de loveur c'est tout simplement parceque je ne trouve pas de "nom d'utilisateur" ou pas...
Revenir en haut Aller en bas
Zo
Rastaman
avatar

Nombre de messages : 688
Age : 27
Localisation : Like a Rolling Stone
Date d'inscription : 26/03/2007

MessageSujet: Re: le bijour du diable   Mer 26 Mar - 0:29

Helas je me fait vieux (si si ) et demain je me leve a 4 heure...
Alors pour une fois disons que l'eleve a battu le maitre , je suis las...Silvy?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Carmena
Queen of the Sunshine
avatar

Nombre de messages : 3364
Age : 25
Localisation : Dats a secret ;)
Date d'inscription : 14/01/2007

MessageSujet: Re: le bijour du diable   Mer 26 Mar - 12:02

silv ...


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
fumé...
Invité



MessageSujet: Re: le bijour du diable   Mer 26 Mar - 15:27

Zo qui te l'as dit?? Non !
Revenir en haut Aller en bas
theboule
Invité



MessageSujet: Re: le bijour du diable   Mer 26 Mar - 15:36

Hé Flow, t'étais pas obligé de me bannir... J'aurais pu donner mes idées magnifiques du point de vue externe saigne
Revenir en haut Aller en bas
bobby
Eleveur
avatar

Nombre de messages : 213
Age : 27
Localisation : nul part
Date d'inscription : 28/10/2007

MessageSujet: Re: le bijour du diable   Mer 26 Mar - 16:34

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
démasqué
Invité



MessageSujet: Re: le bijour du diable   Mer 26 Mar - 19:46

S'toi le boulet Bob :'x coin
Revenir en haut Aller en bas
bobby
Eleveur
avatar

Nombre de messages : 213
Age : 27
Localisation : nul part
Date d'inscription : 28/10/2007

MessageSujet: Re: le bijour du diable   Mer 26 Mar - 20:21

XDD :geek:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Zo
Rastaman
avatar

Nombre de messages : 688
Age : 27
Localisation : Like a Rolling Stone
Date d'inscription : 26/03/2007

MessageSujet: Re: le bijour du diable   Jeu 27 Mar - 13:39

Une simple deduction....j'aime l'investigation
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
samara
Allumeuse
avatar

Nombre de messages : 316
Age : 32
Localisation : naraaaaa
Date d'inscription : 10/11/2007

MessageSujet: Re: le bijour du diable   Jeu 27 Mar - 14:51

je rejoints les rangs de vos disciples ô maitre zo
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Quent
Invité



MessageSujet: Re: le bijour du diable   Ven 28 Mar - 0:19

En même temps il y a pas de gars aussi que que moi pour faire ce genre de truc... T'as pas de mérite XD
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: le bijour du diable   

Revenir en haut Aller en bas
 
le bijour du diable
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Le diable
» Le Diable au Cor rev. 2.0
» Présentation de bijour
» Le pacte avec le diable [Privée moi et le Createur]
» Bijour tout le monde !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Forum public. :: Recrutement.-
Sauter vers: